10:26 

miraclehelna
Кеттарийский Охотник
UPD1: Ха. Ха. ха-ха. Перечислили. )))))))))))


Слишком громко думаю, видать.
Есть у меня один коллег на работе, который практически каждый день комментирует одну и ту же вещь. А именно, что я обедаю в одно и то же время. Не правда ли, очень увлекательная тема для беседы? Прикиньте, человек питается по режиму - обалдеть!
Какое-то время я отшучивалась, потом пыталась игнорировать, затем огрызалась, сейчас у меня этап ответного троллинга с довольно непрозрачными намеками из серии: а не отвалил бы ты, дорогуша?
И вот вчера он совсем не "вмастил" со своими комментариями: я была голодная и, вдобавок, под гнетом рабочих мыслей. Я невнятно ему ответила, подумав при этом дословно следующее: "Что ж такое? Неужели человеку вот настолько больше не о чем подумать или поговорить?!". Подчеркиваю, я точно это вслух не произносила!
Проходит где-то минута, коллег поднимает на меня глаза и, внимание... сообщает, что в последнее время он стал совсем иначе относиться к акварельной живописи... Вилка выпадает у меня из руки, а челюсть стукается об пол, после чего мы с ним имеем долгий и действительно занимательный диалог о направлениях в изобразительном искусстве с поиском и демонстрацией некоторых полотен во всемирной паутине.

Мне положительно нравится эта тенденция - надо подумать о том, что пора бы уже бухгалтерии перечислить нам квартальную премию!)
запись создана: 13.10.2016 в 13:41

URL
Комментарии
2016-10-13 в 14:26 

Машуня.
У меня всё чудесно!
Ты крута!!! Удачи в экспериментах!

2016-10-13 в 14:29 

miraclehelna
Кеттарийский Охотник
Машуня., буду стараться)).

URL
2016-10-14 в 11:19 

Машуня.
У меня всё чудесно!
Поздравляю!

2016-10-14 в 15:47 

miraclehelna
Кеттарийский Охотник
Машуня., надо сохранить этот пост и периодически пополнять, я так чувствую)).

URL
   

Записки из туманного трамвая

главная